Регистрация Войти
Вход на сайт

Леоненко о Милевском: «Человек на 15 минут вышел, сделал подкат ненужный и упал в конце»

25 августа 2014 01:48

Леоненко о Милевском: «Человек на 15 минут вышел, сделал подкат ненужный и упал в конце»Футбольный эксперт прокомментировал игру Артема Милевского.

"Я бы хотел, чтобы он раскрылся, но в это мало верю. Надо сначала узнать сколько ему лет. Кто говорит 31, кто говорит 29. Проблема в том, что он думает, что он футболист. Если бы он был футболистом, он бы хотя бы два-три сезона выдал бы хороших. А он выдал один и то, забивал четыре гола "Ильичевцу", когда футболисты плавили Близнюка. Один год сыграл".

"Человек на 15 минут вышел, сделал подкат ненужный и упал в конце. Надо работать, а не надо считать себя звездой. Не уверен, что в конце карьеры появятся мозги и начать работать. Если начнет - я только рад", - сказал Леоненко.

matchday.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: