Регистрация Войти
Вход на сайт

Франков не уверен, что «Металлисту» нужен групповой турнир Лиги Европы

25 августа 2014 07:30

Франков не уверен, что «Металлисту» нужен групповой турнир Лиги ЕвропыИзвестный эксперт украинского футбола Артем Франков прокомментировал готовность "Металлиста" пройти в группу Лиги Европы.

Артем Франков верит, что "Металлисту" по силам обыграть "Рух", но только если харьковчане реально хотят играть во втором по престижности турнире: "В принципе, кажется, что Рух одолеют - но в самом деле, только если захотят. Я сам неоднократно так ставил вопрос - не уверен, что сейчас Металлисту нужен групповой турнир... Разве что из патриотических побуждений, рейтинг набирать", написал эксперт на своей конференции matchday.ua.

Также Франков прокомментировал шансы "Металлиста" выйти на высокий уровень в УПЛ: "Пока Красников там - ниже определенного уровня Металлист не скатится (разумеется, если его не добивать кувалдой по голове), но вот где этот уровень... С 2007 года болельщики привыкли совсем к другому, а сейчас Харьков явно уходит в середину, сохраняя рисунок игры, боюсь, скорее по инерции, по уже многолетней традиции и пока остаются некоторые исполнители еще из той команды. Но сколько еще попылит, например, Эдик?! А Шавьер? Если не влить хоть немного денег, Рахаев и Красников могут это сползание не остановить".

Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: