Регистрация Войти
Вход на сайт

Алжирский болельщик убил камнем забившего гол футболиста

24 августа 2014 10:59

Алжирский болельщик убил камнем забившего гол футболистаНападающий алжирского клуба «Кабилия» Альберт Эбоссе скончался после того, как ему в голову попал камень, брошенный с трибуны. Трагедия произошла на стадионе в Тизи-Узу в конце встречи первенства страны против «УСМ Алжир», передает Sky News.

«Кабилия» в домашнем матче проигрывала своим соперникам, что и вызвало недовольство фанатов. Чтобы выразить свое возмущение они начали бросать на поле, где находились футболисты, камни, передает Shanghai Daily. Один из них и попал по голове Эбоссе. Получив травму, 24-летний камерунец потерял сознание, с поля его унесли на носилках. Врачи «скорой помощи» доставили футболиста в больницу, однако медики не смогли ему помочь и констатировали смерть.

«Министр внутренних дел Алжира Тайеб Белаиз распорядился о начале расследования трагической смерти Альберта Эбоссе», — рассказали в «Кабилии». На сообщения о смерти спортсмена отреагировал клуб «УСМ Алжир», назвав произошедшее «печальным известием, которое прогремело как гром среди ясного неба».

В матче Эбоссе успел забить мяч, однако это не спасло его команду, которая проиграла со счетом 1:2.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: