Регистрация Войти
Вход на сайт

«Динамо» одержало победу над «Зиркой» в 1/16 Кубка Украины (ВИДЕО)

23 августа 2014 20:24

«Динамо» одержало победу над «Зиркой» в 1/16 Кубка Украины (ВИДЕО)Команда Сергея Реброва без больших трудностей прошла 1/16 финала Кубка Украины.

Киевляне добыли легкую победу. Уже на второй минуте Динамо забило. Получилось красиво: навес Бельханды, Безус головой сбрасывает дальше на Кравца и Артем, снова-таки головой, открывает счет в матче.

После забитого мяча Динамо взяло игру под контроль и очень быстро отличилось во второй раз. Кравец играл явно на кураже от быстро забитого мяча — он агрессивно пошел в обводку против нескольких соперников и, хотя удачно она не завершилась, мяч в результате отскочил к Калитвинцеву, который и удвоил преимущество киевлян.

Игра однозначно была бы интереснее, если бы Чередниченко реализовал пенальти. Рыбка сам его привез и сам же парировал. В дальнейшем Динамо должно было забивать еще не раз. например, Безус дважды в первом тайме выходил один на один. Правда, не спала и Зирка. Григорий Баранец выходил на свидание с Рыбкой, Загальский хорошо бил со штрафного — Рыбка выходил победителем с этих дуэлей.

Вначале второго тайма Кравец был сбит Чередниченком (тем самым, который не реализовал пенальти в первом тайме) и Динамо получило право на пенальти. Но, похоже, этот день был черным для пенальтистов — Гусев не смог переиграть вратаря кировоградцев.

Но все же Динамо забило еще раз. Кравец ударил плохо, но первым на добивании оказался Драгович. Все на что хватило Зирку — гол престижа забил воспитанник полтавской Ворсклы Бацула после паса бывшего игрока Волыни Артема Щедрого о переходе которого стало известно только вчера.

«Зирка» — «Динамо» - 1:3

Голы: Бацула, 90+1 — Кравец, 2, Калитвинцев, 12, Драгович, 66.

«Зирка»: Козаченко, Мостовый, Бочкур, Бацула, Б.Баранец (Б.Баранец, 81), Фатеев, Загальский, Г.Баранец (Щедрый, 57), Рожок, Чередниченко, Чичиков (Крамар, 74).

«Динамо»: Рыбка, Драгович, Ленс (Сидорчук, 69), Безус, Рыбалка, Гусев, Кравец, Бурда, Макаренко, Калитвинцев (Цуриков, 46), Бельханда (Буяльский, 80).

На 15-й минуте Чередниченко не реализовал пенальти (вратарь).

На 55-й минуте Гусев не реализовал пенальти (вратарь).

football.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: