Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Усик пытается приобщить китайцев к украинской культуре (ВИДЕО)

23 августа 2014 18:12

Александр Усик пытается приобщить китайцев к украинской культуре (ВИДЕО)Олимпийский чемпион Александр Усик, который сейчас находится в Китае, пытается приобщить местных людей к украинской культуре. После того, как боксер обучал парикмахера выстригать оселедец, теперь он попытался научить китайца танцевать гопак. Вот, что из этого получилось.

Напомним, что 27-летний боксер Александр Усик был выбран молодым послом Игр по рекомендации Национального олимпийского комитета Украины. Всего на игры отправятся 105 послов из разных стран, которые будут знакомить молодежь с Играми и вдохновлять спортсменов собственным примером.

 

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: