Регистрация Войти
Вход на сайт

«Металлист» сыграл вничью с польским «Рухом»

21 августа 2014 22:24

«Металлист» сыграл вничью с польским «Рухом»Первый тайм команды провели как на качелях: Начало встречи было за "Рухом", к середине игра выровнялась, а в концовке ближе всего к успеху был "Металлист". Большую часть времени харьковчане проводили без мяча.

Поляки выглядели очень мотивированно и не давали гостям разгуляться. Во второй половине обе команды грешили огромным колличеством брака. Подопечные Рахаева проводили одну из самых слабых игр сезона и создавалось впечатление, что 0:0 на выезде прекрасно их устраивает. "Рух" сосредоточился на контратаках, но серьезной угрозы воротам Шуста так и не создал.

«Рух» — «Металлист» - 0:0

«Рух»: Каминьски, Кусь (Хелик, 90+1), Малиновски, Ставарчик, Дзивнел, Сурма, Бабяж, Ковальски, Стажиньски, Зеньчук (Гиголаев, 72), Кушвик (Эфир, 77)

«Металлист»: Шуст, Вильягра, Гуйе, Юссуф, Осман, Кулаков, Эдмар, Торрес (Красноперов, 52), Шавьер, Ребенок, Жажа (Гоменюк, 63)

Предупреждены: Зеньчук, Бабяж

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: