Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковскому «Локомотиву» запретили участвовать в турнире по футзалу в России

20 августа 2014 01:00

Харьковскому «Локомотиву» запретили участвовать в турнире по футзалу в РоссииХарьковские игроки приехали в Москву, но в итоге снялись с турнира.

Федерация футбола Украины запретила «Локомотиву» из Харькова участвовать в турнире по футзалу в Троицке (Московская обл.).

До этого момента команда уже успела прибыть в Москву и провести несколько тренировок.

Таким образом, действующий чемпион Украины не сможет сыграть матч с испанским клубом «Интер Мовистар», который является одним из сильнейших клубов мира в мини-футболе, трехкратным обладателем Кубка УЕФА. Кроме того, «Интер Мовистар» является соперником харьковчан в групповом турнире розыгрыша Кубка УЕФА сезона 2014/15.

Также в турнире принимают участие чемпион Беларуси «Столица» (Минск) и команда-организатор соревнований действующий чемпион России «Дина» (Москва).

Турнир в Москве пройдет 19-21 августа.

Ранее глава федерации футбола Украины Анатолий Коньков обратился с открытым письмом в УЕФА и ФИФА с требованием отреагировать и применить санкции к российскому футбольному союзу, который заявил крымские клубы в чемпионат России.

xsport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: