Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярмоленко считает, что «Динамо» не нужен еще один нападающий

18 августа 2014 01:24

Ярмоленко считает, что «Динамо» не нужен еще один нападающийВингер "Динамо" Андрей Ярмоленко прокомментировал победу над "Ильичевцем" со счетом 4:1.

"Было много борьбы и хорошо, что нам удалось забить быстрый мяч. Стало легче играть. А так мы знаем, что "Ильичевец" - хорошая команда и очень тяжело с ними играть. Они хорошо обороняются и компактно перемещаются".

"Когда "Ильичевец" забил гол ощущения, что он может сравнять счет не было. Мы контролировали игру, паники не ощущалось. После того гола у соперника вроде и моментов не было".

"Кравец? Он набрал сумасшедшую форму. Надеемся, что в каждой игре он будет забивать не меньше, чем три гола".

"Макаренко? Для защитника, наверное, не так уж и важно где играть - справа или слева. Как и для нападающих. Не могу сказать, что у Макаренко слабая правая нога. Он неплохо смотрелся сегодня на своей позиции".

"Нужен ли нам еще один нападающий? Кравец забивает по три мяча. Зачем нужна ему замена?".

"Когда "Ильичевец" забил гол ощущения, что он может сравнять счет не было. Мы контролировали игру, паники не ощущалось. После того гола у соперника вроде и моментов не было".

dynamomania.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: