Регистрация Войти
Вход на сайт

Маркевич пожаловался на отсутствие реализации

16 августа 2014 01:24

Маркевич пожаловался на отсутствие реализацииГлавный тренер «Днепра» после матча с запорожским «Металлургом» пообщался с журналистами.

«Надеюсь, «Хайдук» будет играть в более открытый футбол, чем «Металлург». Очень сложно играть, когда соперник всей командой находится в штрафной», - заявил Маркевич.

«Реализация? Ее вообще не было. Нельзя с таких позиций не забивать. Футболисты такого уровня должны это делать. Но, знаете, с «Карпатами» забили, сегодня — нет. Так и есть».

«В силу разных обстоятельств мы не смогли сыграть с Копенгагеном тем составом, которым бы мне хотелось. Команду можно было проходить, но так сложилось. Теперь у нас Лига Европы, и, по крайней мере, в группу нужно выходить. Посмотрим».

fcdnipro.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: