Регистрация Войти
Вход на сайт

«Днепр» минимально переиграл запорожский «Металлург» (ВИДЕО)

15 августа 2014 23:48

«Днепр» минимально переиграл запорожский «Металлург» (ВИДЕО)«Днепр» победил в четвёртом туре. Клуб из Днепропетровска в Запорожье одолел «Металлург».

В пятницу в чемпионате Украины стартовал уже четвёртый тур. В Запорожье "Металлург" принимал "Днепр". Хозяева начали чемпионат средне. "Металлург" успел по разу победить, сыграть вничью и проиграть. "Днепр" же шёл до этого тура со стопроцентным показателем.

Уже в дебюте хозяева могли открыть счёт. "Металлург" убежал в контратаку два в три. Однако разыграть этот момент хозяева не смогли. "Металлург" вообще на первых минутах действовал чуть активнее. "Днепр" же никуда не спешил. Будто клуб из Днепропетровска не хотел догонять "Шахтёр", который чуть ранее набрал свое двенадцатое очко. У гостей раз за разом на себя игру брал Коноплянка. Однако он заигрывался.

Ближе к середине тайма гости добавили. Подопечные Маркевича не давали сопернику толком переходить центр поля. При этом и сами гости ничего создать не могли. Возможно, тому виной была жара. Из-за неё поединок даже был прерван на водопой. Вскоре после этого в поединке был создан наконец-то первый опасный момент. Ротань вышел один на один с Боровиком. Однако капитан гостей решил чуть по-пижонски забить и подсёк мяч. Однако голкипер хозяев выручил.

В общем-то, больше ничего опасного до перерыва больше не возникло. На перерыв команды так и ушли при нулях. Тренерам обеих команд надо было что-то менять. Всё-таки слишком вяло выглядели оба коллектива. В перерыве Маркевич сделал замену, выпустив на поле Калинича.

Во втором тайме "Днепр" продолжал владеть преимуществом. Однако долгое время гости продолжали атаковать без моментов. И всё же "Днепр" счёт открыл. Федецкий получил мяч на правом краю штрафной, обработал его, прицелился и пальнул в дальний угол. Мяч задел Лисицкого и оказался в сетку ворот хозяев.

После попущенного мяча опаснее продолжали играть "Днепр". Причём старался автор забитого мяча Федецкий. Сначала он вновь пробил с правого края штрафной. А потом Федецкий еда не выступил в роли ассистента. Вновь он получил мяч на правом краю и прострелил. Однако Калинич метров с трёх умудрился пробить мимо цели.

"Металлург" сдаваться не собирался. Был шанс и запорожцев сравнять счёт. Лёпа прострелил на Приёмова на правый угол вратарской, но тот в касание также пробил выше цели. После этого в матче наступила некая пауза. "Днепр" владел преимуществом, но вперёд не бежал. Счёт гостей явно устраивал, и рисковать смысла не было.

Был шанс у хозяев сравнять счёт минут за десять до конца. После подачи со штрафного Мазух был метрах в пяти ворот. Он подставил ногу. Однако мяч улетел мимо цели. Матч, в итоге, так и завершился минимальной победой гостей.

«Металлург» З – «Днепр» – 0:1 (0:0)

Голы: Федецкий 59’ – 0:1

«Металлург» З: Боровик, Пашаев, Балич, Курилов, Каплиенко (Штурко 89’), Лисицкий, Сержинью, Лёпа, Юсов, Жураховский, Приёмов (Леонардо 82’)

Запасные: Сахневич, Нестеров, Платон, Старцев

«Днепр»: Бойко, Мазух, Стринич, Дуглас, Федецкий, Кравченко, Коноплянка, Бруну (Матос 89’), Шахов (Калинич 46’), Ротань, Зозуля (Канкава 79’)

Запасные: Чеберячко, Лаштувка, Бартулович, Селезнёв

Предупреждения: Балич 53’, Юсов 78’ — Ротань 12’, Мазух 57’

euro-football.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: