Регистрация Войти
Вход на сайт

Участник Всемирной шахматной Олимпиады скончался во время поединка

16 августа 2014 01:36

Участник Всемирной шахматной Олимпиады скончался во время поединкаУчастник Всемирной шахматной Олимпиады, проходящей в норвежском Тромсе, скончался во время поединка в четверг, 14 августа. Об этом сообщает Associated Press.

Известно лишь, что шахматист на турнире представлял Сейшельские острова и ему было 67 лет. Спортсмен потерял сознание во время заключительного матча чемпионата.

Также пресс-секретарь турнира Ярле Хейтманн (Jarle Heitmann) заявил, что позднее в тот же день мертвым в своем гостиничном номере был найден узбекистанский шахматист. Норвежская полиция сообщила, что оба спортсмена умерли по естественным причинам.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: