Регистрация Войти
Вход на сайт

В ФК "Металлист" назвали незаконным решение об аресте акций клуба

15 августа 2014 12:00

В ФК "Металлист" назвали незаконным решение об аресте акций клубаВ ФК «Металлист» считают, что арест акций не имеет под собой правовых оснований.

"ФК «Металлист» с недоумением узнал о предъявлении к нему иска ООО "Интертрансгруп" с требованием погашения задолженности ПАО "Брокбизнесбанк" перед ним и об аресте хозяйственным судом города Киева акций и недвижимого имущества ФК «Металлист» в порядке обеспечения данного иска», - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте «Металлиста».

«Предъявление требований к ФК «Металлист» по данному делу является незаконным и необоснованным, а арест акций и недвижимого имущества клуба не имеет под собой правовых оснований. ФК «Металлист» предпринял необходимые действия по оспариванию иска и ожидает, что наложенный арест будет отменен, а в иске заявителю будет отказано", - добавили на сайте.

bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: