Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирон Маркевич подвел итог матча с «Карпатами»

11 августа 2014 00:00

Мирон Маркевич подвел итог матча с «Карпатами»Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал победу над «Карпатами».

"Более-менее уже что-то похожее на футбол, хотя, конечно, у нас есть проблемы. Мы не так точно играем у чужих ворот, как того хотелось. В прошлом сезоне Карпаты здесь поймали Днепр на контратаках только потому, что терялись мячи у штрафной площадки. И в первом тайме нас поймали на том же самом. Ясно, что пока не все готовы, как бы хотелось. Ротань только приступил, Стринич. Выпустили мы сегодня молодого Лучкевича — изменили немного заднюю линию. После гола, особенно второго, команда раскрепостилась и играла в футбол, который, наверное, хотели бы и вы видеть, и я также. Но нужно укомплектоваться, нужны футболисты, и вы сами это понимаете", - сказал Маркевич.

"Конечно, я шел на некоторый риск. Как правило, молодого игрока можно ставить в выездном матче. И непростая ситуация была в Днепре, потому что команда не показывала игру, которую хотят видеть болельщики. Но риск был в чем-то оправдан, потому что на сборах он ничего не портил на поле, очень большое желание проявил играть в футбол. Так что это был риск, скажем так, наполовину. Я не просто так езжу на каждую игру дубля, смотрю: есть молодые футболисты, на которых можно обратить внимание. Касательно Сватка и Близниченко, думаю, что им нужно играть где-то. Дубль они переросли, а в основной состав им немного рановато. Мне хотелось бы, чтобы они играли в аренде в высшей лиге и скорее набирались опыта".

"Возвращение Ротаня? Один футболист всегда все решает. Заберите Месси из Барселоны — и нет Барселоны. А у нас не один, а четверо не играли: пропускал Зозуля, не играли Стринич и Ротань, ушел Жулиано. Полкоманды! Не то, что я себя оправдываю — это серьезные игроки, без которых Днепр тяжело представить. Трое вернулись — уже легче".

"Из-за рубежа сейчас очень трудно пригласить игроков? Есть люди, которые готовы сюда ехать. Это, наверное, вопрос времени. Я понимаю, что у президента сейчас много проблем, не связанных с футболом, поэтому нагнетать я не хочу. Хотелось бы, чтобы сейчас хотя бы кто-то один появился".

fcdnipro.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: