Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Рахаев считает, что «Металлист» на правильном пути

9 августа 2014 23:12

Игорь Рахаев считает, что «Металлист» на правильном путиГлавный тренер харьковского "Металлиста" Игорь Рахаев в эфире канала "Футбол 2" подвел итог поединка с "Шахтером".

- Какие ваши эмоции после такого непростого матча?

- Эмоции? Все эмоции ушли во время игры и остались на поле. Сейчас уже эмоций никаких.

- Показалось, что после удаления "Металлисту" нужно было играть первым номером. Были ли готовы к такому? Было ли вашим сценарием играть первым номером против "Шахтера"?

- Мы знали, как играет "Шахтер", мы готовились к этой игре. Десять человек было у "Шахтера", девять или восемь - мы играли в свою игру, не подстраивались под "Шахтер".

- Можно ли назвать потери креативных футболистов - Гоменюка и Шавьера - ключевыми для "Металлиста" сегодня?

- Это не ключевые проблемы. У нас есть футболисты такого же, может, уровня, но к сожалению, нам не хватило скорости в атаке.

- Жажа вернулся на острие атаки "Металлиста". Довольны ли вы его игрой сегодня?

- Да, доволен игрой. Он молодец, сегодня выложился полностью. Но он еще не готов на 100 процентов. Будем ждать. Я думаю, что через две недели он будет готов на все 100.

- Каким выдался старт сезона для "Металлиста"?

- Показываем хорошую игру, но нет результата. Мы на правильном пути. Я думаю, что игра показывает, что мы все правильно делает.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: