Регистрация Войти
Вход на сайт

Маркевич считает, что "Днепр" нужно усилить

7 августа 2014 12:05

Маркевич считает, что "Днепр" нужно усилитьНаставник днепрян Мирон Маркевич сразу же после матча объяснил, почему «Днепр» не смог пройти «Копенгаген».

«К Лиге чемпионов нужно готовиться более серьезно. В первую очередь, имею ввиду состав, ведь по разным причинам у нас не играли много ведущих футболистов. Ну а те, кто выходил и в Киеве, и сегодня, могу сказать, не старались. «Копенгаген», особенно у себя дома, оказался сильнее», - сказал в интервью каналу «2+2» Маркевич.

Напомним, что повторный поединок закончился победой датчан - 2:0.

«Мы хотели больше сыграть на контраатаках, и у нас были моменты в начале матча. Но гол, который мы пропустили... Такие даже на трен не пропускают. Опоздали, не вернулись назад - очень легко забил нам «Копенгаген». Плюс Матеуса снова забеспокоила травма, в общем - все поломалось».

На вопрос о том, что делать дальше, Маркевич ответил: «В первую очередь, надеемся, что мы вернем тех, кто есть. Во вторую, нужно усиливать команду, это уже наверное всем видно. Хотя это не ко мне вопрос, но я бы хотел, чтобы «Днепр» был серьзной командой».

«Нужно усиление: особенно в середине поля. Не хочу обижать «Копенгаген», но это не та команда, которая должна так легко обыгрывать нас в середине, особенно во втором тайме», - добавил наставник днепрян.

Напомним, что из лидеров за «Днепр» не играл экс-капитан Руслан Ротань, а также Роман Зозуля, все еще отбывающий дисквалификацию за спорную красную карточку в матче с «Тоттенхэмом» в феврале в плей-офф Лиги Европы.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: