Регистрация Войти
Вход на сайт

Маркевич рассказал, чего не хватило «Днепру»

7 августа 2014 01:24

Маркевич рассказал, чего не хватило «Днепру»Главный тренер Днепра Мирон Маркевич после поражения от Копенгагена и вылета из квалификации Лиги чемпионов отметил, что команде не хватало Стринича и Ротаня.

- Вы перед матчем говорили, что пытались донести до футболистов, что нужно совершать как можно меньше ошибок. Получается, они вас не услышали?

- Судя по игре, особенно во втором тайме и в конце первого, меня они не услышали, — ответил Маркевич. — Много ошибок было в середине поля. Ощущается нехватка Ротаня и Стринича. Нужен команде плеймейкер однозначно. Футболисты играли, как могли. В желании им не откажешь, но одного желания недостаточно.

- Матеус был заменен по состоянию здоровья?

- Да, он попросил замену.

football.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: