Регистрация Войти
Вход на сайт

Эдмар рассказал, чего не хватило «Металлисту»

4 августа 2014 01:24

Эдмар рассказал, чего не хватило «Металлисту»Полузащитник харьковского «Металлиста» Эдмар подвел итог противостояния с «Динамо» (1:2) в центральном матче 2-го тура УПЛ.

«Нам не хватило концентрации. Особенно, в самом начале матча, когда мы пропустили первый гол. Позволить «Динамо» забить на первых минутах матча мы не должны были. Пропустив, по такой погоде нам было очень сложно отыграться. А перед самым перерывом мы и вовсе получили второй гол.

Пенальти? Что уже сейчас обсуждать как один 11-метровый, так и второй. Я не вижу в этом смысла, ведь оба пенальти уже свершились, и ничего исправить уже нельзя.

Мы не играли ни первым номером, ни вторым. Старались действовать по ситуации, и пытались вести свою игру. Вы сами могли прекрасно видеть: то мы контратаковали после выходов из обороны, то прессинговали игроков «Динамо». Я не соглашусь с тем, что «Металлист»действовал исключительно вторым номером, отдав инициативу киевлянам», - подытожил игрок.

matchday.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: