Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Степаненко: «Когда люди узнают, что ты из Донецка, то отказываются сдавать тебе квартиру»

4 августа 2014 00:48

Тарас Степаненко: «Когда люди узнают, что ты из Донецка, то отказываются сдавать тебе квартиру»Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко с грустью отметил, что не все в Киеве хотят сдавать квартиры людям из Донецка или Донбасса.

- Мы – заложники этой ситуации. Думаю, люди наоборот должны помогать и выручать друг друга. Понятно, что когда ты снимаешь дорогую квартиру и даешь большие деньги, то все тебе ее сдадут. А у администраторов, массажистов и докторов такой возможности нет, вот они и ищут квартиры подешевле.

Когда люди узнают, что ты из Донецка, то отказываются сдавать тебе квартиру. Я этого не понимаю. Должно быть взаимное уважение.

Мы, к примеру, всегда и ко всем хорошо относимся. Мы тоже за мир в стране, мы тоже люди. Играем за сборную. Когда к нам в гости приезжали, то мы никогда и никому не отказывали. Хотелось бы, чтобы люди это услышали и помогали друг другу. Это главное, - сказал Степаненко передаче «ПроФутбол».

dynamomania.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: