Регистрация Войти
Вход на сайт

Шовковский переживает из-за смерти Белькевича

3 августа 2014 19:12

Шовковский переживает из-за смерти БелькевичаВратарь “Динамо” Александр Шовковский смог высказать несколько слов относительно Валентина Белькевича, с которым сегодня общались близкие и болельщики.

По его словам, у него находится не так много слов, чтобы прокомментировать смерть своего одноклубника, который был старше его всего на несколько лет.

“Нет никаких слов, чтобы выразить свои чувства. Голова не работает совершенно. 41 год всего лишь… Всего на два года старше меня… Историки и аналитики напишут о Валентине Белькевиче обязательно потом. А в наших сердцах он останется как человек, который мыслил на футбольном поле, действовал креативно и экстраординарно. Человек, с интересными взглядами на игру и на жизнь. Всегда умел и любил пошутить. Очень тяжело говорить о нем в прошедшем времени. Светлая память”.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: