Регистрация Войти
Вход на сайт

Экклстоун вынужден заплатить $100 млн, чтобы не попасть на скамью подсудимых

3 августа 2014 01:48

Экклстоун вынужден заплатить $100 млн, чтобы не попасть на скамью подсудимыхМенеджер “Королевских гонок” смог договориться с представителями другой стороны, которая могла доказать его вину в коррупционном скандале.

Как пишет немецкая пресса, талант Берни Экклстоуна помог ему и в этот раз, в результате чего он не будет участвовать в судебном процессе, поскольку все обвинения против него будут сняты после уплаты компенсации.

Такая ситуация приведет к тому, что Экклстоун лишится всех обвинений и продолжит руководить Гран-при Формулы-1, заплатив приличную сумму в размере $100 млн.

segodnya.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: