Регистрация Войти
Вход на сайт

Ребров ответил на вопросы журналистов после поединка с "Металлистом"

3 августа 2014 00:33

Ребров ответил на вопросы журналистов после поединка с "Металлистом"Пресс-конференция наставника "Динамо" после выездной победы над "Металлистом" (2:1) в чемпионате Украины

"Динамо" на выезде обыграло "Металлист"

— Тяжелая игра, как и с "Ворсклой", и с "Шахтером". Нам противостоял очень серьезный соперник, который проводил первый домашний матч в чемпионате. Понятно, что тяжело играть против такой команды. В конце, конечно, встреча превратилась в нервную, но главное, что мы выиграли.

— Оцените сегодняшнюю игру Ярмоленко.

— Как оценивать? Андрей — лидер команды. К сожалению, не забил сегодня несколько мячей. Его работа на поле не вызывает сомнений. В конце он получил травму, но доиграл матч. Для нашей команды почетно, что люди хотят стоять до конца, терпеть боль и играть "на одной ноге".

— Это правда, что половина вашей команды добиралась до Харькова на автобусе?

— Нет, мы все летели на самолете.

— Что вы сказали футболистам после первого тайма? Во второй половине встречи вы играли по-другому.

— Думаю, что и "Металлист" во втором тайме играл по-другому. К сожалению, после травмы выбыл Драгович, основной центральный защитник. Это бы для любой команды стало потерей. Думаю, "Металлист", потерявший ранее основного центрального защитника, понимает, что это такое. Наверное, у нас потерялась уверенность в обороне. Думаю, в атаке мы играли так же, просто не завершали их.

— Как вы оцените эпизод с пенальти в ворота "Металлиста"?

— Как я его могу оценить, если я не видел? С моей лавочки казалось, что, возможно, вратарь перешел дорогу нападающему, который был с мячом. Думаю, если форвард протолкнул мяч, то он был у него. Вратарь не дотянулся до мяча...

— Как вы считаете, сегодня "Динамо" было сильнее? Только объективно...

— Конечно, мы провели два разных тайма. Я думаю, это заслуга "Металлиста", который во второй половине прибавил и заставил нас сесть глубже. Первый тайм был достаточно хорошим для нас, во втором уверенные действия харьковчан привели к тому, что нам пришлось немного отойти назад.

— Что вы сказали Гармашу после игры?

— Денис очень хочет играть, но на поле забывает многие вещи. К сожалению, его переполняют эмоции. Нужно ему напоминать об этом. Сейчас он не в оптимально форме, но я уверен, что он ее наберет. Денис — будущее "Динамо". Я надеюсь, что из каждой игры любой наш футболист будет делать какие-то выводы. Не только Гармаш, но и Сергей Рыбалка, который, как я считаю, провел хороший матч, выполнил огромный объем работы, но не справился с эмоциями. Мы предупреждали ребят, что футболисты "Металлиста" могут провоцировать. Я считаю, что это была полная провокация со стороны Вильягры, на которую, к сожалению, ответил Сергей.

— С чем связано отсутствие Велозу и Вукоевича?

— Мигель еще не готов, получил травму после игры с "Ворсклой" и неделю не тренировался. Огнен закончил одну из тренировок с микроповреждением. Я не вижу смысла в том, чтобы на важнейший матч везти людей, которые не готовы на 100%.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: