Регистрация Войти
Вход на сайт

Сборная Украины по биатлону стала десятой в эстафете

Сборная Украины по биатлону стала десятой в эстафетеПервая классическая эстафета сезона, увы, не добавила оптимизма украинским болельщикам. Мужская эстафетная четверка Украины допустила непривычно много штрафа на огневых рубежах, и все, чего смогли добиться наши парни – это замкнуть десятку сильнейших.

Победу же неожиданно праздновала норвежская сборная. Команда на три четверти составленная из вчерашних дебютантов и усиленная лишь неувядающим Уле-Айнаром Бьорндаленом, безболезненно пережила даже замену в последний момент Эмиля Свендсена. Шутка ли: эстафета скандинавов прошла гонку с одним (!!!) дополнительным патроном. В таких условиях противопоставить норвежцам что-либо не смог никто.

Сборная Франции, в составе которой свою последнюю гонку в карьере проводил Венсан Жэй, подарила своему забойщику второе место на подиуме. Считавшиеся фаворитами эстафеты россияне, также непростительно много промахивались, и в итоге стали третьими.

В Кубке наций норвежцы вернули себе первое место, отодвинув команду России на второе. Сборная Украины в этом зачете остается восьмой.

biathlon.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: