Регистрация Войти
Вход на сайт

Луческу прокомментировал, кто был виноват в разгоревшейся на 90 минуте драке

2 августа 2014 09:50

Луческу прокомментировал, кто был виноват в разгоревшейся на 90 минуте дракеМирча Луческу признался, что не нужно было тянуть время, но и драться на поле – тоже некорректно.

"Шахтер" выиграл на территории "Ворсклы" со счетом 2:1, однако обсуждать после матча с тренером "горняков" журналисты поспешили не только достойные голы Гладкого и Степаненко, но и драку, которая завершила донецко-полтавскую встречу.

Известный факт, что Мирча Луческу как в жизни, так и на поле пропагандирует европейские ценности. Тренер прокомментировал, кто был виноват в разгоревшейся на 90 минуте драке.

– Может быть, сказалось отсутствие сил в завершении матча. Многие футболисты вышли в конце – те, которые пропустили первую часть чемпионата и часть сборов в Австрии. Поэтому, может быть, это и отразилось. Не думаю, что и полтавчане правильно действовали. Нужно было не тянуть время, когда была пауза, а нагнетать, наоборот. Жаль, что кто-то из них ударил Срну. Понимаю их, нервными были в конце. По большому счету они думали, наверное, о трех очках. В конце поединка их поведение тоже было некорректно. И самое неприятное, что все там собрались: игроки двух команд и запасные. Это не красит сегодняшнюю игру. Некорректно и непрофессионально тянуть время, как вы сказали, но и не корректно кого-то бить или толкать. Кто-то провоцирует, а кто-то на эту провокацию отвечает. Виноваты обе команды в этой стычке, и осуждать кого-то больше или меньше не стоит, - рассказал главный тренер "Шахтера".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: