Регистрация Войти
Вход на сайт

Врач «Динамо» рассказал, как Андрей Шевченко получил травму в туалете

31 июля 2014 22:00

Врач «Динамо» рассказал, как Андрей Шевченко получил травму в туалетеВрач киевского «Динамо» Андрей Миронов рассказал о том, какие травмы получали игроки столичного клуба и кто как из них относится к питанию.

«Евгений Хачериди, пребывавший в активной стадии реабилитации и уже выполнявший беговую и прыжковую работу, когда мы играли во втором круге против «Черноморца», болел за команду, сидя доме на диване. При этом у Жени была привычка смотреть футбол, поджав ноги, и когда его тезка Макаренко прекрасным ударом сравнял счет на последних минутах матча, Хачериди так резко дернулся, что у него произошло ущемление бокового мениска, - цитирует Миронова «Неделя».

Или вот Андрей Шевченко. Он однажды не слишком удачно присел в туалете, после чего также повредил мениск, и встать уже не мог - человека нужно было везти на операционный стол. А, вообще, бывало всякое: люди падали с лестницы, Евгений Селин в Австрии порезал ногу в горной речке…

К питанию скрупулезно относятся прежде всего, опытные Саша Шовковский и Олег Гусев. Очень внимательно в последнее время относится к своему рациону Денис Гармаш. Из числа совсем молодых ребят выделяются Сидорчук и Цуриков, которые внимательно прислушиваются к нашим пожеланиям и замечаниям. О Калитвинцеве-младшем вообще не говорю — просто изумительный парень".

xsport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: