Регистрация Войти
Вход на сайт

Сколько денег мог заработать Олег Блохин за сезон

29 июля 2014 04:00

Сколько денег мог заработать Олег Блохин за сезонУ бывшего тренера "Динамо" Олега Блохина были прописаны солидные премиальные в контракте.

В случае выхода команды в финал Лиги чемпионов он мог получить дополнительно 2,5 млн премиальных к зарплате.

Одна лишь зарплата Блохина в "Динамо" составляла $1,5 в год. Также он мог получить $1 млн в случае победы в чемпионате Украины или выхода в групповой турнир Лиги чемпионов со второго места. За четвертьфинал ЛЧ Блохин мог получить еще $0,5 млн, а за полуфинал - $1 млн. Выход в финал Лиги чемпионов руководство "Динамо" оценило в $1,5 млн премиальных.

Напомним, в апреле Олег Блохин был досрочно уволен с тренерского поста "Динамо" за низкие результаты. В итоге подготовленная им команда впервые в истории чемпионатов Украины оказалась за пределами призовой тройки – четвертое место. Недавно бывший тренер "Динамо" потребовал от клуба компенсировать ему около $5 млн за досрочное расторжение контракта.

tribuna.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: