Регистрация Войти
Вход на сайт

Роман Безус выразил слова благодарности погибшему мэру Кременчуга

28 июля 2014 14:20

Роман Безус выразил слова благодарности погибшему мэру КременчугаПолузащитник "Динамо" Роман Безус в эфире телеканала "2+2" после матча с "Ворсклой" не стал говорить о футболе.

"В первую очередь я хочу выразить слова благодарности Олегу Мейдановичу Бабаеву, который очень многое сделал для меня. Еще в 15 лет, когда я подписал первый контракт, он был президентом "Кремня". У нас были хорошие отношения и когда вели переговоры с "Динамо". Мы всегда очень тесно общались.

Как житель города Кременчуг, я могу сказать, что Бабаев сделал для нашего города очень многое, даже не передать словами. Это был человек с большой буквы. Хочу еще раз поблагодарить его. Вечная ему память.

О футболе сейчас что-то сложно говорить. Я видел слезы на глазах футболистов "Ворсклы". Им сегодня было тяжело играть. И мне было тяжело на этом фоне", - заявил Безус.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: