Регистрация Войти
Вход на сайт

Беланда не собирается покидать Украину из-за военных действий

28 июля 2014 13:48

Беланда не собирается покидать Украину из-за военных действийПолузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда в интервью телепрограмме «ПроФутбол» дал понять, что не намерен покидать Украину из-за военных действий на Юго-Востоке страны.

— У нас в Киеве все спокойно, поэтому я чувствую себя в безопасности. Конечно, все знают о ситуации в «Шахтере», но в нашей команде такого нет. Думаю, игроки донецкого клуба разберутся с президентом. У нас была беседа с Игорнем Суркисом, никаких проблем не возникло.

Мбокани улетел на консультацию к своему врачу в Бельгию. У Дьемерси возникли проблемы с коленом. Думаю, в этом сезоне мы станем чемпионами, — заявил Беланда.

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: