Регистрация Войти
Вход на сайт

Футболисты "Говерлы" могут не выйти на следующий матч

28 июля 2014 12:40

Футболисты "Говерлы" могут не выйти на следующий матчФутболисты "Говерлы" все больше задумываются о том, чтобы не выйти на матч второго тура, если руководство не погасит задолженность по зарплате. Об этом сообщили в сюжете программы "Профутбол".

- У некоторых задержка в 7 месяцев, у кого-то - 6 месяцев. Все это время пока только обещания. Ждем, - сказал форвард "Говерлы" Максим Шацких.

- Мы говорили о том, что планируем закрыть задолженность до первого тура. Честно говоря, мы были уверены, что первый тур будет перенесен на 1-2 недели. До 29-30 июля ребята получат все, что должны были получить к 20-му. Это техническая заминка, - объяснил "Профутболу" вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: