Регистрация Войти
Вход на сайт

Заявочный лист харьковского «Металлиста» пополнился пятью игроками

26 июля 2014 10:50

Заявочный лист харьковского «Металлиста» пополнился пятью игрокамиХарьковский клуб дозаявил сразу пять футболистов. Заявочный лист харьковского «Металлиста» пополнился сразу пятью игроками. Харьковчане дозаявили Хосе Сосу, Себастьяна Бланко, Алехандро Гомеса и Джонатана Кристальдо.

Кроме того, в список футболистов, на которых Игорь Рахаев рассчитывает в новом сезоне, был внесен и Чако Торрес - аргентинец продлил контракт с «желто-синими».

Напомним, ранее эти футболисты самовольно покинули расположение харьковского клуба, не желая возвращаться в Украину из-за напряженной ситуации в стране.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: