Регистрация Войти
Вход на сайт

Одноклубники Эдмара не верили, что он получил повестку

24 июля 2014 11:40

Одноклубники Эдмара не верили, что он получил повесткуПолузащитник харьковского Металлиста Эдмар сообщил, что не собирается покидать Украину, несмотря на военный конфликт в стране.

"Меня не было в стране всего две или три недели. Когда вернулся в Украину, то увидел повестку в армию. Честно говоря, я был удивлен. Одноклубники отказывались верить мне, пока я не показал им повестку", — заявил Эдмар в интервью Globo.

"Я даже не думаю о том, чтобы покинуть Украину. Верю в то, что все наладится. Я просто хочу играть в футбол, делать то, что умею лучшего всего в жизни".

"Слежу за ситуацией в стране по телевизору, читаю новости в интернете. Харьков остался в стороне от столкновений. Что же касается Крыма, то мне пришлось продать там свой дом. Когда я играл в Таврии, в Крыму было все иначе".

football.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: