Регистрация Войти
Вход на сайт

Аргентинский легионер «Металлиста» не чувствует страх, но переживает за Украину

24 июля 2014 11:00

Аргентинский легионер «Металлиста» не чувствует страх, но переживает за УкраинуАргентинский защитник «Металлиста» Марко Торсильери сообщил, что не планирует покидать харьковский клуб, несмотря на уход ряда аргентинских легионеров.

— Слава Богу, в Харькове не происходит того, что показывают по телевизору. Мы находимся в 250 км от военных действий, там, где упал малайзийский самолет. Я не играл в «Металлисте» с тех пор, как перешел в аренду в «Альмерию». Теперь настало время вернуться.

Потихоньку все налаживается, хотя в первое время были прекращены все рейсы из-за крушения самолета. Я не чувствую страх, хотя немного волнуюсь. У меня есть контракт с «Металлистом», и я должен выполнять его.

Я понимаю ребят, которые решили вернуться в Аргентину, у них есть семьи и дети, им будет очень трудно находиться под давлением. Сейчас не чувствуешь себя в безопасности. Скоро начнется чемпионат, будем готовиться к Лиге Европы. У нас есть свой переводчик, который помогает нам в деталях понять, что происходит в стране.

Очень жаль, что конфликт в Украине никак не закончится, страдает много людей, которые не заслуживают такой участи, — сказал Торсильери.

Напомним, что Кристальдо, вместе с партнерами по команде Хосе Сосой и Алехандро Гомесом отказались возвращаться в Украину. Ранее также поступил и другой игрок харьковского клуба — Себастьян Бланко. Кроме того, аналогичная ситуация произошла и в донецком «Шахтере».

tribuna.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: