Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Курченко пообещал не увлекаться торговлей людьми

22 июля 2014 04:45

Сергей Курченко пообещал не увлекаться торговлей людьмиФутбольный клуб «Металлист» (Харьков) заявляет, что не будет осуществлять массовую распродажу игроков. 

«В ответ на сообщения ряда СМИ ФК «Металлист» заявляет, что информация о решении президента клуба о тотальной распродаже игроков команды не имеет под собой никаких оснований. Президент «Металлиста» (бизнесмен Сергей Курченко) по-прежнему верен команде, планирует развивать ее и с оптимизмом смотрит в будущее. Наши игроки - главный актив клуба», - говорится в заявлении, размещенном в понедельник на официальном сайте «Металлиста», пишет Интерфакс-Украина. 

«Многие пытаются интерпретировать сообщения о развитии детской академии и повышенном внимании к детскому и юношескому футболу как попытку отойти от клуба и перестать инвестировать в него, однако такая позиция в корне неверна. Мы просим коллег не поддаваться на провокации, доверять только официальной информации клуба, и не распространять заведомо ложную информацию», - отмечают в харьковском клубе.

obkom.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: