Регистрация Войти
Вход на сайт

Курченко решил продать легионеров «Металлиста»

21 июля 2014 19:36

Курченко решил продать легионеров «Металлиста»Владелец «Металлиста» Сергей Курченко решил избавиться от легионеров футбольного клуба, которые обходятся ему слишком дорого.

По нашей информации, президент «Металлиста» дал своим менеджерам задачу продать всех дорогостоящих легионеров до закрытия трансферного окна. Первой ласточкой должен стать Себастьян Бланко, который уже отказался возвращаться в Украину и активно с помощью своего агента ищет новый клуб. Есть спрос и на других игроков харьковчан.

Но сначала «Металлист» должен погасить задолженности по зарплате перед всеми игроками, чтобы легионеры не могли уйти свободными агентами. Сейчас в харьковском клубе существует трехмесячная задолженность по зарплате.

Сам владелец клуба находится в международном розыске.

sport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: