Регистрация Войти
Вход на сайт

Игроки очень боятся возвращаться в Украину, - жена Дугласа Косты

21 июля 2014 18:12

Игроки очень боятся возвращаться в Украину, - жена Дугласа КостыСупруга полузащитника «Шахтёра» Дугласа Косты, отказавшегося от возвращения в Донецк после товарищеского матча с «Лионом» наряду с несколькими футболистами, рассказала о том, что бразильцы боятся приезжать на территорию Украины из-за активной фазы боевых действий на востоке государства.

Я разговаривала с мужем в воскресенье, с ним всё хорошо, но пока не могу сообщить о месте его нахождения. Знаю, что все игроки очень боятся возвращаться из-за войны, вскоре будут более конкретные новости", — цитирует Луизу Рамос бразильское издание Globo.

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: