Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный тренер «Черноморца» прокомментировал результаты жеребьевки

21 июля 2014 09:30

Главный тренер «Черноморца» прокомментировал результаты жеребьевкиГлавный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук поделился своей реакцией на результаты состоявшейся в минувшую пятницу жеребьевку 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, которая в соперники его команде на этом этапе определила победителя пары второй квалификации «Сплит» (Хорватия) — «Хапоэль» (Беэр-Шева, Израиль).

«Признаться, я редко слежу за жеребьевками для своей команды, поскольку не могу повлиять на их резуль­тат. Да и в такой ситуации вы­бирать неуместно, так как в еврокубках слабых соперни­ков не бывает изначально.

Кто бы нам ни достался, „Сплит“ или „Хапоэль“, мы в любом слу­чае будем готовиться к тяже­лым поединкам. Признаюсь, первый матч этих коллективов я пока не смотрел — нынче при подготовке к сезону есть более важные вещи. Когда оппонен­ты из Хорватии и Израиля определят сильнейшего, тогда и займемся изучением сопер­ника.

С кем бы нам хотелось встретиться? Если честно, это не имеет особого значения. Главное — постараться пройти в следующий раунд», — цитирует Григорчука «КОМАНДА».

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: