Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Воронин хочет играть дальше, но не в России

15 июля 2014 21:10

Андрей Воронин хочет играть дальше, но не в РоссииАгент бывшего нападающего "Динамо" и сборной Украины Андрея Воронина Андрей Головаш опроверг информацию о намерении своего клиента завершить профессиональную карьеру.

По словам Головаша, 34-летний украинец хочет выступать и дальше, однако предложения из России рассматривать не намерен.

– Был ли у меня разговор с Ворониным о его завершении карьеры? Нет, такого разговора не было, – приводит football24.ua слова Головаша. – Мы договорились о том, что будем говорить только о тех направлениях, которые нас интересуют. Не более.

– И какие направления вас интересуют?

– У нас есть несколько вариантов, общаемся, рассматриваем их. Имеет значение клуб, страна. Нужно также учесть пожелания семьи Андрея. Варианты из России Воронин не рассматривает.

– Почему?

– Такова наша позиция.

– Вас побудил опыт выступлений за "Динамо"?

– У каждого есть свои взгляды, позиция. Мы так решили.

football24.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: