Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Президент ФИФА надеется, что Суарес вернется в футбол

14 июля 2014 22:30

ЧМ-2014. Президент ФИФА надеется, что Суарес вернется в футболПрезидент международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что надеется на возвращение форварда сборной Уругвая Луиса Суареса в футбол и отметил его сильные качества.

Чемпионат мира прошел в Бразилии с 12 июня по 13 июля. В конце июня ФИФА дисквалифицировала уругвайца на девять матчей сборной и отстранила его на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом, за укус итальянца Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира. Также игрок, недавно перешедший из "Ливерпуля" в "Барселону", заплатил денежный штраф.

"Дисциплинарные вопросы в ФИФА теперь решают независимые комитеты. У нас теперь демократическая система. Что касается Суареса, то я понимаю, что означает такое наказание для него, как для футболиста. Я надеюсь, что он вернется в футбол. В тех матчах, которые он сыграл, он показывал тактическую глубину своей игры. Технику, стремление к голу", - сказал Блаттер журналистам.

"Мое первое впечатление - матч открытия. Я говорил, что с первым ударом по мячу, в этой стране что-то изменится. Так в итоге и вышло. В этом что-то было. Когда я увидел матч Испании против Голландии, особенно второй тайм, я понял, что происходит что-то особенное", - добавил глава ФИФА.

rsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: