Регистрация Войти
Вход на сайт

Коньков не одобрил новую схему розыгрыша чемпиона Украины

12 июля 2014 22:12

Коньков не одобрил новую схему розыгрыша чемпиона УкраиныПрезидент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков не поддерживает вариант проведения чемпионата Украины по формату 4-4-6.

По мнению А. Конькова, такая схема розыгрыша не имеет аналогов в Европе и противоречит спортивному принципу. Сам президент поддерживает проведение чемпионата Украины в два круга и 26 туров.

Напомним, что что впервые в истории чемпионат Украины будет проводится в два этапа. В первом этапе команды проведут 26 туров, а после разобьются на три группы: 1-4, 5-8, 9-14 места с сохранением очков. На втором этапе будут разыграны места в еврокубках и определен клуб, который покинет Премьер-лигу по итогам сезона. Эту схему выдвинул донецкий «Шахтер».

Против данного варианта розыгрыша выступили шесть команд УПЛ, в том числе «Днепр» и «Динамо».

champion.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: