Регистрация Войти
Вход на сайт

"Динамо" не хочет отпускать Ярмоленко

12 июля 2014 20:12

"Динамо" не хочет отпускать ЯрмоленкоКиевское "Динамо" вновь отказало итальянской "Роме" в приобретении полузащитника и нападающего Андрея Ярмоленко.

Римляне повысили предложение с 15 до 18 миллионов евро, о чем сообщил итальянский журналист Джанлука ди Марцио. Однако президент Игорь Суркис не спешит отпускать своего 

лидера, назначив за него довольно завышенный трансферный платеж в 25 миллионов в европейской валюте.

Впрочем, журналист считает, что скорее всего Ярмоленко не покинет Киев, собственно из-за этого в "Динамо" определена такая высокая компенсация.

Отметим, что год назад, за несколько часов до закрытия трансферного окна в конце августа, динамовцы отказали российскому "Зениту" в покупке Ярмоленко за 27 миллионов евро. Тогда Игорь Суркис и наставник Олег Блохин, по информации прессы, предложили россиянам заплатить в полтора раза больше.

Напомним, ранее сообщалось, что помимо "Ромы" Ярмоленко интересуются в "Манчестер Сити" и в лондонском "Челси". Интерес "синих" исходил от главного тренера Жозе Моуринью.

Примечательно, что "Рома" хочет заполучить еще одного флангового игрока из Украины - полузащитника "Днепра" Евгения Коноплянку. Впрочем, скорее всего это взаимоисключающие варианты - либо Коноплянка, либо Ярмоленко.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: