Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014: ФИФА отклонила апелляцию Суареса

11 июля 2014 13:00

ЧМ-2014: ФИФА отклонила апелляцию СуаресаАпелляционный комитет ФИФА отклонил апелляцию Федерации футбола Уругвая и лично Луиса Суареса. 

Обе стороны пытались оспорить дисквалификацию Суареса, которую форвард «Ливерпуля» получил за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини.

Суарес, в третий раз на футбольном поле укусивший соперника, дисквалифицирован на девять матчей сборной Уругвая, а также не сможет играть в футбол и посещать стадионы в течение ближайших четырех месяцев. На поле Суарес вернется только в конце октября нынешнего года.

«Луис недоволен – он рассчитывал на сокращение дисквалификации. Но мы думаем, что нам удастся изменить ситуацию», - говорит адвокат футболиста

Алехандро Бальби.

Последний шанс Суареса – подача апелляции на решение ФИФА в Спортивный арбитражный суд Лозанны. Уругваец намерен воспользоваться этой возможностью – на подачу апелляции у Суареса есть еще три недели.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: