Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Вратарь сборной Германии признался, что его команда нервничала перед полуфиналом

11 июля 2014 05:30

ЧМ-2014. Вратарь сборной Германии признался, что его команда нервничала перед полуфиналомГолкипер сборной Германии Мануэль Нойер признался, что накануне полуфинального поединка с Бразилией, его команда нервничала.

"Перед матчем, как и перед прочими другими важными поединками, мы, конечно, несколько переживали. Можно сколько угодно планировать, как все будет происходить на футбольном поле, однако предугадать ничего невозможно. Ситуация была очень напряженная, так как мы играли против хозяев турнира, которые, кроме того, имеют очень богатую историю", — заявил Мануэль.

"Мы были готовы просто выйти на поле и постараться сделать все, что сможем, как это и происходило раньше. И сейчас мы полностью удовлетворены. Нам удалось добиться серьезного задела в первом тайме, но после перерыва игра обещала быть очень напряженной. К счастью, все завершилось хорошо. Разве что я пропустил гол, но в той ситуации я вряд ли мог что-то поделать", — завершил Нойер.

football.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: