Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Апелляцию Суареса отклонили

10 июля 2014 21:30

ЧМ-2014. Апелляцию Суареса отклонилиАпелляция на решение ФИФА, которая дисквалифицировала нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса за укус соперника во время матча чемпионата мира, была отклонена, сообщается в пресс-релизе организации.

В конце июня ФИФА дисквалифицировала Суареса на девять матчей сборной Уругвая и отстранила его на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом, за укус итальянца Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира в Бразилии. Уругвайцу также выписан денежный штраф в размере 100 тысяч франков и запрещено появляться на любом стадионе мира в течение всего срока дисквалификации.

Апелляционный комитет ФИФА принял решение отклонить апелляции, поданные Суаресом и Федерацией футбола Уругвая, и в полном объеме подтвердить решение, вынесенное дисциплинарным комитетом ФИФА 25 июня 2014 года.

Сообщается, что решение апелляционного комитета ФИФА в четверг были доведены до сведения самого Суареса и AUF. Теперь Суарес и AUF могут опротестовать данное решение в Спортивном арбитражном суде Лозанны (CAS).

rsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: