Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Тренер сборной Голландии считает, что лучше проиграть 1:7, чем по пенальти

10 июля 2014 17:36

ЧМ-2014. Тренер сборной Голландии считает, что лучше проиграть 1:7, чем по пенальтиГлавный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал подвел итог вчерашнему матчу своей команды против Аргентины в полуфинале ЧМ-2014. Основное и дополнительное время этой встречи завершилось со счетом 0:0, а в серии послематчевых пенальти удача улыбнулась аргентинцам — 4:2.

«Проиграть 1:7 лучше, чем проиграть по пенальти. Сейчас я очень расстроен. Проиграть по пенальти — худший вариант. По игре мы были как минимум равны, если не сильнее Аргентины.

Сегодня нам удалось создать всего один момент, что намного меньше, чем в предыдущих матчах. Та же ситуация была у Аргентины. Команды, имея в составе Роббена, ван Перси и Месси, создали всего по одному моменту.

Если бы у меня была возможность заменить вратаря сегодня перед серией пенальти, я бы это сделал. Но к этому моменту я использовал уже все три замены. Инди Мартинса я поменял потому, что он к перерыву уже „висел“ на желтой карточке и не всегда успевал за Пересом. Де Йонга я заменил, потому что не хотел рисковать его здоровьем. У Ван Перси же просто закончились силы и его также пришлось посадить на лавку», — цитирует ван Гала «Р-Спорт».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: