Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. ФИФА заплатит «Барселоне» за травму Неймара

9 июля 2014 22:00

ЧМ-2014. ФИФА заплатит «Барселоне» за травму НеймараФИФА выплатит в казну «Барселоны» порядка € 238 тысяч в качестве компенсации за травму бразильского нападающего Неймара в соответствии с существующими правилами, которые касаются повреждений игроков клубов, полученных при выступлении в составах национальных сборных.

Такими сведениями располагает известный футбольный журналист Ричард Мартин, проживающий в Барселоне и сотрудничающий с рядом ведущих мировых изданий.

Напомним, Неймар остался вне игр домашнего чемпионата мира – 2014 из-за повреждения одного из позвонков, полученного в ходе четвертьфинала мирового первенства с соперниками из Колумбии.

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: