Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Майк Тайсон об укусе Суареса: «Я понимаю его»

9 июля 2014 23:00

ЧМ-2014. Майк Тайсон об укусе Суареса: «Я понимаю его»Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон призвал не судить строго нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, укусившего Джорджо Кьеллини в матче ЧМ-2014 против Италии (1:0).

Футболист, уже не первый раз кусающий соперников, был отстранен ФИФА от футбола на 4 месяца. Напомним, что сам Тайсон однажды оказался в подобной истории – в 1998 году в бою за титул чемпиона мира он откусил кусок уха у Эвандера Холифилда.

– Укус Суареса? Я понимаю его, – цитирует goal.com Тайсона. – На него нашло затмение, как это порой бывает. В такие моменты в жилах закипает кровь, ты перестаешь вести себя рационально и становишься тем, кем ты не являешься.

sport-express.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: