Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Роббен не считает, что сборная Аргентины – это команда одного Месси

9 июля 2014 07:15

ЧМ-2014. Роббен не считает, что сборная Аргентины – это команда одного МессиВингер сборной Нидерландов Арьен Роббен не считает, что Аргентина является командой одного лишь Лионеля Месси.

"У Аргентины в составе, безусловно, есть великолепный футболист, но это вовсе не значит, что вся игра команды вертится вокруг одного лишь игрока", — заявил Роббен.

Отметим, что противостояние лидеров сборных Аргентины и Нидерландов обещает оказаться очень интересным. Многие специалисты сходятся на том, что на текущий момент лучшими футболистами турнира являются как раз Месси и Роббен. Соответственно, их очная дуэль в какой-то степени сможет разрешить данный спор.

football.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: