Регистрация Войти
Вход на сайт

Денис Гармаш: «Не думаю, что Суареса нужно было так строго наказывать»

9 июля 2014 04:15

Денис Гармаш: «Не думаю, что Суареса нужно было так строго наказывать»Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш поделился впечатлениями от ЧМ-2014 в Бразилии.

Одноклубники на ЧМ

— Конечно, болел за своих одноклубников. Жаль, что сборные Португалии и Хорватии так быстро вылетели. Остался только Ленс в Нидерландах, будем болеть за него. Однако, я думаю, финал будет Бразилия — Аргентина. Сегодня, вместо травмированного Неймара, больше шансов имеет выйти Виллиан, ведь он опытнее Бернарда.

Укус и дисквалификация Суареса

— Это уже у него не впервые. Наказали его очень строго, я не думаю, что так нужно было. Можно было ему хотя бы позволить тренироваться с командой и посещать матчи.

Самое большое разочарование этого чемпионата

— Англия неприятно удивила тем, что не смогла даже из группы выйти. Разочаровала Италия, которая не смогла преодолеть Коста-Рику и Уругвай.

Велозу на позиции левого защитника

— Там же защитник получил травму, а Мигель просто был вынужден занять его позицию. Он левша, и сыграл достаточно неплохо. А главное — Португалия тогда одержала победу у Ганы.

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: