Регистрация Войти
Вход на сайт

Образцовый теннис: Петра Квитова опять выиграла Уимблдон

6 июля 2014 08:00

Образцовый теннис: Петра Квитова опять выиграла УимблдонЧешка Петра Квитова второй раз в своей карьере выиграла Уимблдонский турнир – всего за 57 минут разгромила представительницу Канаду Эжени Бушар, которая дебютировала в финале на турнире серии Большого шлема.

Теннис Квитовой в решающем матче показала практически образцовый теннис – в первом сете Квитова трижды брала подачу соперницы, лишь раз позволив Бушар сделать брейк.

Второй сет и вовсе превратился в формальность – Бушар так и не смогла справиться со своим волнением, чем опытная Квитова с легкостью воспользовалась, выиграв шесть геймов подряд.

На пути к своему второму титулу в Лондоне Петра Квитова последовательно обыграла чешку Андреа Главачкову, немку Мону Бартель, американку Винус Уильямс, китаянку Шуай Пенг, своих соотечественниц Барбору Заглавову-Стрыкову и Луцию Шафаржову, а в финале не оставила шансов Эжени Бушар.

Добавим, за счет победы на «Уимблдоне» Петра Квитова на следующей неделе станет четвертой ракеткой турнира, Бушар же взлетит на рекордную для себя седьмую строку.

Эжени Бушар (Канада, 13) – Петра Квитова (Чехия, 6) – 3:6, 0:6

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: