Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Йоахим Лёв полагает, что его команда могла забить больше

4 июля 2014 23:12

ЧМ-2014. Йоахим Лёв полагает, что его команда могла забить большеГлавный тренер сборной Германии Йоахим Лёв на пресс-конференции после матча с национальной командой Франции поделился впечатлениями от игры, состоявшейся в рамках четвертьфинала чемпионата мира в Бразилии и завершившейся победой немецких футболистов со счётом 1:0.

«Обе команды показали очень хорошую игру в обороне, хотя похуже в атаке. Ни мы не позволили сильной атаке Франции создать много моментов, ни они — нам. Другое дело, что, полагаю, мы могли забить больше. Мы старались постоянно оказывать давление на соперников на всех участках поля, что помогло минимизировать опасность со стороны Бензема.

Французы – очень сильная команда в центре поля, через центр проходить очень сложно. Поэтому я и перевёл Лама направо, сместив акцент на фланги. Это было тактическое решение», — передаёт слова главного тренера сборной Германии «Чемпионат.

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: