Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Пятерка самых высокооплачиваемых футболистов мундиаля (ВИДЕО)

4 июля 2014 05:15

ЧМ-2014. Пятерка самых высокооплачиваемых футболистов мундиаля (ВИДЕО)При помощи авторитетного сайта Transfermarkt.de прицениваемся к сборным-участницам четвертьфиналов и называет пятерку самых дорогих футболистов чемпионата мира прямо сейчас.

ФИНАНСОВЫЙ РЕЙТИНГ УЧАСТНИКОВ 1/4 ФИНАЛА ЧМ

Дорогущие футболисты – это, несомненно, важнейший фактор успеха любой команды. Не зря по версиям всевозможных экспертов именно у самых дорогих сборных – Германии, Бразилии, Аргентины – наилучшие шансы на итоговую победу.

Белой вороной в компании футбольных ястребов смотрится только Коста-Рика. Все футболисты этой команды стоят чуть меньше 30 миллионов евро. Игроки с таким ценником (а их немало – Ди Мария и так далее) даже не попадают в наш рейтинг пяти самых дорогих участников ЧМ. Минимальный проходной балл в наш топ – 48 миллионов.

НОМЕР ОДИН

ЛИОНЕЛЬ МЕССИ

Цена: 120 млн.

Сборная: Аргентина

Возраст: 27 лет

Бесспорный лидер хит-парада. 120 миллионов – заоблачная сумма, рекордная в истории футбола, если ее кто-то заплатит «Барселоне» за этого гениального аргентинца. Причем, даже несмотря на яркое выступление Лео на бразильских полях, его стоимость за последний месяц не увеличилась ни на цент. Выше, видимо, уже просто некуда.

НОМЕР ДВА

НЕЙМАР

Цена: 60 млн.

Сборная: Бразилия

Возраст: 22 года

Неймару до Месси еще расти и расти. В том числе, и в плане трансферной стоимости. Пока аргентинец ровно в два раза дороже бразильцы. И то – за последний месяц трансфер Неймара подорожал аж на целых 10 миллионов – с 50 до 60. Но и это успех. В свои 22 года юный нападающий уже стал вторым на чемпионате мира по стоимости, а ведь у него в запасе есть еще время, чтобы накрутить себе миллион-другой.

НОМЕР ТРИ

МАРИО ГЕТЦЕ

Цена: 55 млн.

Сборная: Германия

Возраст: 22 года

Знакомьтесь, самый дорогой футболист самой дорогой сборной этого чемпионата мира – Марио Гетце. Этот молодой человек, подобно Неймару, совершил фантастический скачок в цене за последний месяц, точно также подорожав на 10 миллионов евро. Боссы «Баварии» наверняка сидят и радостно потирают руки, празднуя выгодную покупку у своего злейшего врага – дортмундской «Боруссии».

НОМЕР ЧЕТЫРЕ

МЕСУТ ОЗИЛ

Цена: 50 млн.

Сборная: Германия

Возраст: 25 лет

Месут как стоил 50 миллионов, так и стоит на данный момент. В финансовом плане чемпионат мира на нем пока никак не сказывается. Впрочем, после несколько неудачной концовки сезона в «Арсенале» многие были уверены, что последует провал и на чемпионате мира. Однако Озил – четвертый по стоимости участник четвертьфинала. Вполне престижное звание.

НОМЕР ПЯТЬ

ХАЛК

Цена: 48 млн.

Сборная: Бразилия

Возраст: 27 лет

Именно выступление на чемпионате мира помогло хорошо знакомому нам Халку подняться на пятую строку рейтинга самых дорогих игроков четвертьфиналов. За этот месяц он подорожал на три миллиона, сыгравших в итоге решающую роль. Впрочем, «Зенит», как сообщалось, приобретал нападающего из «Порту» за 60 миллионов, так что по версии Transfermarkt.de ему только предстоит оправдать выданные авансы.

sovsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: